NOVEMBRE À MARS
BŒUF GASCON
La Gasconne des Pyrénées est une race de vaches locales rustique et adaptée à notre système d’élevage transhumant. Véritable viande d’exception vous apprécierez son goût typique et sa saveur subtilement persillée.
PROCHAINE DATE
Weekend du
23 Novembre 2024
LE MIAM MIAM
6kg
90€
Tranches à poêler
Rumsteak • Bifteck • Faux Filet (Rôti sur demande)
Steak haché
Morceaux à cuisiner (daube, pot au feu…) Saucisse sur demande
LE FAMILLE
4kg environ
50€
10 paquets steaks hachés
Poches de 2 steaks d’environ 130g/ paquet
2 paquets de saucisses
Nature/échalotte /chorizo 500g (me préciser si préférence)
LE POELADE
3kg environ
55€
TRANCHES A POELER
Bifteaks/rumsteaks/pavés façon tournedos
Faux Filets
LE REGALADE
3kg
75€
Tranches à poêler
Faux filet • Bavette
Tranches à griller
Basse côte • Entrecôtes
Remise -10% pour toute commandes de plus de 6kg (les tarifs peuvent varier d’une vente à l’autre)
STEAK HACHÉ
14.70€/kg
CHORIZO
14.80€/kg
SAUCISSE (nature ou échalotte)
14.80€/kg
RÔTI
24.50€/kg
TRANCHES
Bifteck/Rumsteck/Pièce à fondue
Entre 19.50€/kg et 23€/kg
Faux-filet / Basse-côte/Entrecôte
Entre 24€/kg et 29€/kg
MORCEAUX POUR POT-AU-FEU
(paleron, gîte, plat de côte, jarrêt avec ou sans os)
Entre 7.50€/kg et 15.50€/kg
BOURGUIGNON
12.50€/KG
LES ABATS
Langue • Cœur • Queue • Foie
Entre 8 et 15€/kg
AGNEAU DE LAIT
Nos agneaux de race locale tarasconnaise, sont élevés sous leur mère durant 3 à 6 mois. Notre spécialité depuis plus de 40 ans, l’agneau de Montaigon est réputé pour sa viande tendre et fine, avec un goût peu prononcé délicatement noisetté, son grain serré, son gras ferme et blanc.
PERIODE DE NOEL
PAQUES
FIN JUIN
DEBUT JANVIER 2025
PAQUES / JUIN JUILLET
Côtelettes • Gigot et épaule entière • Navarin
(Épaule prédécoupée sur demande)
ENTIER
env. 12kg
15€/kg
1/2
env. 6kg
16€/kg
Côtelettes • Gigot • Épaule • Merguez
Tout est tranché, prêt à mettre sur le grill !
ENTIER
env. 12kg
16€/kg
1/2
env. 6kg
17€/kg
1/4
env. 3kg
18€/kg
STEAK HACHÉ
conditionné par 2
env. 250gr
14€/kg
MERGUEZ
paquet de 6
env. 400gr
14€/kg
CHIPOLATAS
paquet de 6
env. 400gr
14€/kg
VEAU ROSÉ
Nos veaux naissent en plein air dans nos prairies à l’automne. Ils restent auprès de leurs mères tout l’hiver avec du lait à la demande et complètent leur nourriture en goûtant le foin sec (sans ensilage, ni enrubannage) et les céréales données à leurs mères. Cette alimentation diversifiée rend la viande rosée, tendre et juteuse.
AVRIL À JUIN
AVRIL À JUIN
Escalopes • Côtes • Saucisse • Steaks hachés
(Blanquette sur demande)
LE DÉCOUVERTE
4kg 17€/kg
68€
LE DÉGUSTATION
6kg 16€/kg
96€
Composez votre commande selon vos envies et besoins. Minimum 2kg. -10% à partir de 6kg
STEAK HACHÉ
14.80€/kg
SAUCISSE
14.80€/kg
EMINCE MARINADE SAUCE MAITRE D’HOTEL
(ail, persil, beurre)
16.20€/kg
RÔTI
25.90€/kg
BLANQUETTE / OSSO BOUCAU
14.80€/kg
LES ABATS
Langue • Cœur • Queue • Pieds 6.99€/kg
COTES
24.85 €/kg
ESCALOPES
24.90€/kg
TENDRONS
14.40€/kg