NOVEMBRE À MARS

BŒUF GASCON

photo de bœuf cuisiné

La Gasconne des Pyrénées est une race de vaches locales rustique et adaptée à notre système d’élevage transhumant. Véritable viande d’exception vous apprécierez son goût typique et sa saveur subtilement persillée.

PROCHAINE DATE

Weekend du 

23 Novembre 2024

COLIS DE GASCONNE
icone colis vert

LE MIAM MIAM
6kg
90€

Tranches à poêler
Rumsteak • Bifteck • Faux Filet (Rôti sur demande) 

Steak haché

Morceaux à cuisiner OU Saucisse Nature • Echalotte • Chorizo 

icone colis vert

LE FAMILLE
4kg environ
50€

10 paquets steaks hachés

Poches de 2 steaks d’environ 130g/ paquet

2 paquets de saucisses

Nature/échalotte /chorizo 500g (me préciser si préférence)

icone colis vert

LE POELADE
3kg environ
55€

TRANCHES A POELER

Bifteaks/rumsteaks/pavés façon tournedos

Faux Filets

icone colis vert

LE REGALADE
3kg
75€

Tranches à poêler

Faux filet • Bavette

Tranches à griller

Basse côte • Entrecôtes 

AU DÉTAIL

                                                                     Remise -10% pour toute commandes de plus de 6kg                                                                        (les tarifs peuvent varier d’une vente à l’autre)

 

STEAK HACHÉ
14.70€/kg 

CHORIZO
14.80€/kg

SAUCISSE (nature ou échalotte)
14.80€/kg 

RÔTI
24.50€/kg

TRANCHES
Bifteck/Rumsteck/Pièce à fondue

Entre 19.50€/kg et 23€/kg

Faux-filet / Basse-côte/Entrecôte
Entre 24€/kg et 29€/kg

MORCEAUX POUR POT-AU-FEU
(paleron, gîte, plat de côte, jarrêt avec ou sans os)

Entre 7.50€/kg et 15.50€/kg

BOURGUIGNON
12.50€/KG

LES ABATS
Langue • Cœur • Queue •  Foie
Entre 8 et 15€/kg

AGNEAU DE LAIT

photo côtelettes d'agneau cuisinés

Nos agneaux de race locale tarasconnaise, sont élevés sous leur mère durant 3 à 6 mois. Notre spécialité depuis plus de 40 ans, l’agneau de Montaigon est réputé pour sa viande tendre et fine, avec un goût peu prononcé délicatement noisetté, son grain serré, son gras ferme et blanc.

PERIODE DE NOEL 
PAQUES 
FIN JUIN 

DÉCEMBRE / JANVIER
JUIN / JUILLET

LE TRADITIONNEL

Côtelettes • Gigot et épaule entière • Navarin
(Épaule prédécoupée sur demande)

icone colis vert

ENTIER
env. 12kg
15€/kg

icone colis vert

1/2
env. 6kg
16€/kg

PACK GRILLADES

Côtelettes • Gigot • Épaule • Merguez

Tout est tranché, prêt à mettre sur le grill !

icone colis vert

ENTIER
env. 12kg
16€/kg

icone colis vert

1/2
env. 6kg
17€/kg

icone colis vert

1/4
env. 3kg
18€/kg

LES INCONTOURNABLES
icone colis vert

STEAK HACHÉ
conditionné par 2
env. 250gr
14€/kg

icone colis vert

MERGUEZ
paquet de 6
env. 400gr
14€/kg

icone colis vert

CHIPOLATAS
paquet de 6
env. 400gr
14€/kg

VEAU ROSÉ

photo de veau tranché

Nos veaux naissent en plein air dans nos prairies à l’automne. Ils restent auprès de leurs mères tout l’hiver avec du lait à la demande et complètent leur nourriture en goûtant le foin sec (sans ensilage, ni enrubannage) et les céréales données à leurs mères. Cette alimentation diversifiée rend la viande rosée, tendre et juteuse.

AVRIL À JUIN

AVRIL À JUIN

COLIS DE VEAU

Escalopes • Côtes • Saucisse • Steaks hachés
(Blanquette sur demande)

icone colis vert

LE DÉCOUVERTE
4kg 17€/kg
68€

icone colis vert

LE DÉGUSTATION
6kg 16€/kg
96€

AU DÉTAIL

Composez votre commande selon vos envies et besoins. Minimum 2kg.  -10% à partir de 6kg

STEAK HACHÉ
14.80€/kg 

SAUCISSE
14.80€/kg

EMINCE MARINADE SAUCE MAITRE D’HOTEL
(ail, persil, beurre)

16.20€/kg

RÔTI
25.90€/kg

BLANQUETTE / OSSO BOUCAU

14.80€/kg

LES ABATS
Langue • Cœur • Queue Pieds 6.99€/kg

COTES
24.85 €/kg

ESCALOPES
24.90€/kg

TENDRONS
14.40€/kg